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· ESTUDIO DE SENSIBILIDAD ALIMENTARIA ( 300€ ) ·

El estudio de sensibilidad alimentaria es una prueba realizada en laboratorio capaz de valorar la respuesta no alérgica que el sistema inmunológico de algunas personas desencadena de forma específica frente a ciertos alimentos.
La valoración de esta respuesta inmunológica se lleva a cabo cuantificando los niveles de inmunoglobulina G (Ig G) específica frente a los una serie determinada de alimentos.
La supresión de la dieta de los alimentos frente a los cuales se han detectado niveles de IgG específica elevados va a provocar la reducción o la desaparición de los síntomas derivados de dicha reacción inmunológica.
Las manifestaciones clínicas más frecuentes que pueden presentarse como consecuencia de un proceso de sensibilidad alimentaria son los siguientes:
Trastornos digestivos: Colon irritable, sensación de hinchazón, estreñimiento…
Trastornos respiratorios: Rinitis crónica, asma…
Trastornos dermatológicos: Eccemas y urticarias
Tendencia a la obesidad: Dificultad para perder peso, retención de líquidos...
Alteraciones del comportamiento: Hiperactividad infantil, autismo, depresión,…
Dolores: De cabeza, articulares …

S/200+ : IgG frente a más de 200 alimentos •
Mayor fiabilidad: analiza cada alimento por duplicado. •
Utiliza la tecnología más avanzada de microarray. •
Requiere poco volumen de sangre. •

RESULTADOS EN 15 DÍAS NATURALES

Laboratorios Calvo Salazar - Tel. 941 226 790 Fax. 941 226 886. E-mail:lab@laboratorioscalvosalazar.es

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